Cocada de melancia: saborosa e saudável!
Ela é feita com a entrecasca da fruta
Aprenda a fazer cocada de melancia, dica da nutricionista Ana Cláudia Cardoso.
Cocada da entrecasca da melancia
Ingredientes:
2 xícaras cheias (chá) de casca com a entrecasca de melancia ralada
1 xícara rasa (chá) de açúcar cristal ou a mesma medida de adoçante culinário em pó
1 xícara cheia (chá) de água
250 g de coco ralado flocos finos
1 colher (sobremesa) de margarina
Modo de preparar:
Ingredientes:
2 xícaras cheias (chá) de casca com a entrecasca de melancia ralada
1 xícara rasa (chá) de açúcar cristal ou a mesma medida de adoçante culinário em pó
1 xícara cheia (chá) de água
250 g de coco ralado flocos finos
1 colher (sobremesa) de margarina
Modo de preparar:
Caramelizar o açúcar ou o adoçante com a água. Quando borbulhar, acrescente a casca com a entrecasca de melancia ralada e mexa em fogo brando. Junte o coco ralado. Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela. Unte uma superfície lisa com a margarina e distribua o doce a colheradas.
Postar um comentário